Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a MAYAQUET , a sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial por cualquiera de los conceptos que más adelante se señala. Es primordial para nosotros mantener la privacidad de sus datos personales en los términos de este aviso y de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso es posible que la persona referida le solicite datos sensibles como aquellos que se refieren a su estado general de salud; pero se compromete a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.

 

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS: Usted podrá limitar cualquier uso o divulgación de sus datos personales solicitándolo por escrito directamente en nuestra oficina de personal.

 

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN: Usted como titular tiene derecho a acceder a sus datos personales y a rectificar cuando estos sean inexactos o este incompletos. Asimismo, podrá cancelar sus datos personales cuando así lo solicite por considerarlos excesivos o innecesarios de acuerdo a su finalidad o informar su oposición al tratamiento de sus datos para fines específicos.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS: MAYAQUET ,  hace de su conocimiento que sus datos personales en algún momento podrán ser transferidos para ser tratados por personas distintas, tanto a clientes a los que usted pueda ser asignado para prestar servicios personales, profesionales o técnicos; a proveedores que le presten servicios directamente o a sus empleados; a instituciones crediticias que presten a la persona servicios de pago de nómina; administradores de bases de datos para el manejo de información; y /o a cualquier autoridad administrativa para el cumplimiento de obligaciones establecidas por la legislación vigente.

 

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

REVOCACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS: Usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a la persona para el tratamiento de sus datos personales en todo momento siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones comprendidas en la legislación aplicable.

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: MAYAQUET, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad para adaptarlo en virtud de modificaciones a las disposiciones aplicables a los datos personales, así como en virtud de prácticas de la industria.